0
0
0

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина
4.9
Дорогие покупатели inote! Вы — самое ценное, что есть у нас. Мы работаем для вас, и хотим, чтобы наш сервис с каждым днём становился всё лучше. Каждое доброе слово окрыляет нас, дает стимул развиваться и расти. Не стесняйтесь, оставляйте свои отзывы на этой странице. Если у вас есть, за что нас поругать, — что же, мы ценим и конструктивную критику. Ваши замечания нужны нам не только для того, чтобы стать лучше в будущем. Мы готовы устранять и те недочёты, которые уже допустили. Сообщите о нашей ошибке вот здесь, и мы немедленно примем меры, чтобы её исправить.
  • Доставка (4.9)
  • Оплата (4.9)
  • Цены (4.9)
user-icon
Галина
16/08/2021 10:32:04
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Оперативна доставка!!! Гарантия на ноутбук 3 года! Рекомендую!!!
Ответ Администратора

Здравствуйте, Галина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!

user-icon
Александр
30/07/2021 20:08:23
Рейтинг: 4 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 4
Спасибо! Привезли товар был доставлен вовремя! На месте доставки в присутствии курьера проверили состояние товара и получили консультацию в техническом обслуживании товара!
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв, Александр! Мы стараемся.

user-icon
Евгений
29/07/2021 19:06:52
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Покупал ноутбук HP 15s-eq2028ur. Бук необходимо было ждать 3 дня, как и у других магазинов, менеджер всегда был на связи. Договаривались на вечер по доставке, днём позвонил курьер и предложил превезти куда угодно не дожидаясь вечера, что было конечно удобно - забрал на работе. Курьер (или представить фирмы, этого не знаю) распоковал, показал, сам вошёл в биос и мы сравнили все номера и конфигурации (а это зачёт!). Гарантию дали 3 года. Покупкой доволен.
Ответ Администратора

Спасибо, Евгений, за высокую оценку нашей работы!

user-icon
Юрий
15/07/2021 12:57:55
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Все в срок и за указанную сумму, все устроило. Позвонили, согласовали время.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв, Юрий!

user-icon
Евгений
09/07/2021 13:11:34
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Доставка быстрая, бесплатная , хороший интернет магазин, советую покупать в этом интернет магазине.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас!

user-icon
Валерий
02/05/2021 11:10:33
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Очень хороший магазинчик. Покупал ноутбук. Отправляли в Витебск получил в день заказа. Рекомендую.
Ответ Администратора

Спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашей работы!

user-icon
Андрей
04/03/2021 14:08:58
Рейтинг: 4 из 5
Доставка - 4
Оплата - 5
Цены - 5
Позвонили ,доставили в срок. Вот вроде ничего удивительного,однако в последнее время это стала проблемой. (это касается других магазинов). Цена на фоне конкурентов адекватнее. Однако есть и ложка дегтя.Покупал ноут с двумя слотами под оперативку.Попросил докинуть планку. Вот казалось бы в чем проблема,вставить еще одну планку оперативной памяти с таким же частотами и таймингами.Но почему -то для "технического специалиста" это оказалось проблемой. Он в упор не увидел второй слот.Или не хотел.Или не знал.
Ответ Администратора

Доброго дня, Андрей! От лица всей нашей компании приносим извинения за причиненные вам неудобства. 

user-icon
Юрий
19/02/2021 21:14:07
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Заказывал ноутбук Hp Envy 15 x360, перезвонили оперативно, договорились о доставке, привезли вовремя. Всё как должно быть при качественной работе) по самому ноутбуку нареканий нет.
Ответ Администратора

Благодарим за высокую оценку нашей работы, Юрий! Мы стараемся.

user-icon
Антон
03/02/2021 16:24:19
Рейтинг: 4 из 5
Доставка - 5
Оплата - 4
Цены - 5
Доставили очень оперативно, даже на 2 часа раньше, чем обещали. Были неудобства с деньгами и продавец пошёл мне на встречу, не пришлось делать дополнительные телодвижения. Понравившаяся модель ноутбука была по хорошей цене у этого продавца. Из минусов: - на экране ноутбука дефект с левой стороны желтое пятно, продавец сказал пройдёт со временем, но спустя пару недель ещё не прошло; - чтобы заработал тачпад пришлось потанцевать с бубном, продавец предложил бесплатную помощь с решением этого косяка, но я смог справиться самостоятельно, продавец знал про этот распространенный косяк модели, и по хорошему мог бы предупредить при продаже.
Ответ Администратора

Большое спасибо за отзыв, Антон! Примите, пожалуйста, наши извинения за причиненные неудобства. Обязательно учтем ваши замечания и постараемся в дальнейшем оправдывать ожидания.

user-icon
Петр
29/01/2021 19:58:34
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Заказывал у этого интернет магазина ноутбук Lenovo ThinkPad L13 20R30009RT. Умеют работать с клиентом, рекомендую заказывать у них. Консультант после оформления заказа в корзине оперативно перезвонил, проконсультировал и согласовал время доставки. Товар в присутствии курьера осмотрели и проверили, вопросов нет. Спасибо большое за оперативность и за адекватные цены.
Ответ Администратора

Спасибо за рекомендацию и высокую оценку нашей работы! Всего рады стараться для вас.

user-icon
Александр
21/01/2021 17:06:34
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Магазин понравился, буду обращаться еще. Приобрел ноутбук Dell Inspiron 15 3593-0368. Персонал вежливо и понятно дал всю интересующую меня информацию. Курьер всё привез вовремя, оформил гарантию, распаковал, дал возможность оценить комплектность и внешний вид. Учитывая новогодний ажиотаж, оцениваю работу магазина как отличную.
Ответ Администратора

Спасибо вам за позитивный отзыв, Александр!

user-icon
Лев
21/01/2021 11:46:13
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Процесс покупки прошел быстро, просто и без сюрпризов. Связались через минут 10-15 после отправления заявки, уточнили время и нюансы доставки. Доставили точно по времени как и договаривались, заранее предупредили о визите. Заказывал ноутбук HP ProBook 430 G7 2D191EA.
Ответ Администратора

Спасибо за ваш отзыв!

user-icon
Максим
12/01/2021 19:38:28
Рейтинг: 5 из 5
Доставка - 5
Оплата - 5
Цены - 5
Заказывал ноутбук, к сожалению, выбранного мной не оказалось, но предложили другой со схожими характеристиками и примерно в ту же цену. Доставили день в день, хоть и заказ был сделан довольно поздно. Курьер приехал во время, все показал и ответил на вопросы. Красавцы, надеюсь, что и дальше будут оказывать услуги на высоком уровне!
Ответ Администратора

Доброго дня, Максим! Спасибо за приятный отзыв. Рады стараться!